Корзина
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО КИЕВУ

Правила и Условия продажи товаров TM Dafna May


Определение понятий


  1. Договор – договор купли-продажи товаров в понимании Гражданского кодекса Украины, заключенный через веб-сайт https://dafnamay.com/между ООО «Дафна Мей Юкрейн» и Покупателем.
  2. Пользователь сайта – любое лицо, которое посещает Сайт и/или использует его.
  3. Покупатель – любое лицо, которое посетило Сайт и оформило заказ Товаров на Сайте.
  4. Продавец – ООО «Дафна Мей Юкрейн», компания, зарегистрированная по законодательству Украины, регистрационный код юридического лица 40983974, месторасположение юридического лица: 02121, Украина, г. Киев, ул. Харьковское Шоссе 175, которая реализовывает Товары или предлагает их для продажи.
  5. Сайт - веб-сайт https://dafnamay.com/
  6. Товар – все товары, представленные для продажи на Сайте.
  7. Шоу-рум Dafna May – помещение, которые используются ООО «Дафна Мей Юкрейн» с целью демонстрации Товаров и находится по адресу: Украина, г. Киев, ул. Шелковичная 30Б.
  8. Тут и далее по тексту термины «мы», «нас», «наш», «Dafna May» относятся к ООО «Дафна Мей Юкрейн» в соответствии с контекстом. «Вы» относится к любому лицу, которое находится на Сайте и/или использует его.

Правила и Условия


  1. Эти Правила и Условия (далее – Правила) распространяются на всех Пользователей Сайта и описывают правила пользования Сайтом, оформления заказов, оплаты и доставки Товаров, размещенных на Сайте.
  2. Эти Правила и информация о Товарах на Сайте, которая включает в себя их описание и стоимость, является публичным предложением Пользователям Сайта заключить Договор на условиях, изложенных в этих Правилах.
  3. Договор является публичным и действует до полного его исполнения сторонами или до момента его прекращения любой из сторон в порядке, установленном Правилами и действующим законодательством Украины. Условия Правил определяются Продавцом самостоятельно в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Условия Правил могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу после их публикации на Сайте и применяются ко всем заказам, размещенным на Сайте после указанной публикации изменений. Оформление заказа на Сайте свидетельствует об ознакомлении и согласии Покупателя с Правилами и внесенными в них изменениями.
  4. Товары на Сайте имеют индивидуальные качества. Сайт содержит сведения об особенностях и свойствах Товаров, их стоимости, размере и материалах из которых они сделаны.
  5. Все изображения на Сайте, в том числе фотографии предлагаемых Товаров защищены авторским правом и предлагаются исключительно для ознакомления с конкретными моделями Товаров.

Права и обязанности Покупателя


Покупатель обязан:


  1. Ознакомиться с Правилами до оформления Товара;
  2. Придерживаться порядка и условий покупки Товаров, которые предусмотрены этими Правилами;
  3. Своевременно совершать оплату за Товар в соответствии с порядком расчетов, установленных этими Правилами;
  4. Оповещать Продавца об отсутствии поставки Товара в согласованное сторонами время;
  5. Исполнять другие обязанности, предусмотренные этими Правилами.

Покупатель имеет право:


  1. Заказывать любые Товары, информация о продаже которых размещена на Сайте в соответствии с условиями настоящих Правил.
  2. В случае выявления в течении установленного гарантийного срока недочетов Товара, в порядке и сроки, установленные законодательством Украины, требовать:
    • пропорционального уменьшения цены.
    • бесплатного устранения недочетов Товара в разумные сроки.
    • компенсация расходов на устранение недочетов Товара.
  1. В случае выявления в течении установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине Продавца, подтвержденных, при необходимости, выводом экспертизы, Покупатель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании этих Правил, имеет право на своё усмотрение требовать от Продавца:
    • расторжения Договора и возврата уплаченных за Товар денег.
    • требовать замену Товара на такой же Товар.
  1. Существенным является недостаток, который невозможно исправить или исправление которого связано с непропорциональными тратами денег или времени. Существенным является недостаток, который проявляется повторно после его устранения.
  2. Письменно сообщать Продавцу о любых претензиях, связанных с покупкой Товаров.
  3. Расторгнуть заключенный Договор путём уведомления Продавца об этом в течении 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения Товара, если Товар не удовлетворяет его/её формой, габаритами, фасоном, цветом, размером или по иным причинам не может быть использован по назначению.
  4. Другие права, предусмотренные этими Правилами и действующим законодательством Украины.

Права и обязанности Продавца


Продавец обязан:


  1. Осуществлять продажу Товаров в соответствии с этими Правилами и требованиями действующего законодательства Украины.
  2. Обменять или принять от Покупателя Товар, который не был в употреблении, в течении 14 (четырнадцати) календарных дней со дня получения Товара.
  3. Обеспечить осуществление гарантийных обязательств в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите прав потребителей» и этими Правилами.
  4. Принимать от Покупателей обращения, заявления, жалобы и предложения.

Продавец имеет право:


  1. Вносить изменения в эти Правила путём размещения таких изменений или новой редакции этих Правил на Сайте.
  2. Вносить изменения в ассортимент Товаров и изменять цены на низ без согласия  Покупателя, кроме Товаров, заказы на которые были приняты от Покупателя до момента внесения изменений.
  3. В случае невозможности исполнения Договора в связи с отсутствием заказанного Товара, сообщить об этом Покупателя в течении 3 (трёх) рабочих дней, но не позже 30 (тридцати) календарных дней с момента оформления Покупателем заказа через Сайт.
  4. Продавец также имеет другие права и обязанности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Совершение заказа. Заключение Договора.


  1. Вы так же можете оформить заказ на Товар следующими способами:
  2. Через онлайн форму заказов на Сайте.
  3. Средствами телефонной связи, позвонив по номеру +38 097 111 14 14  (опция доступна на территории Украины).

Для того, чтобы оформить заказ на Сайте, необходимо:


    • Выбрать Товары на Сайте.
    • Нажать кнопку «Add to Cart» («Добавить в Корзину»)
    • Нажать кнопку «Check out» («Оформить заказ»).
    • Продолжить процедуру заказа путем выбора соответствующих опций и внесения запрашиваемых данных (информация о Покупателе, адрес, способ доставки, адрес для отправки счета, метод оплаты, сообщения и т.д.)
    • Нажать кнопку «Complete Order» («Отправить заказ») для завершения оформления заказа и направления его Продавцу для дальнейшей обработки.
    • Обязательным условием оформления заказ на Сайте является тщательное заполнение он-лайн формы всеми необходимыми данными. После того как Вы внесете нужные данные, Вы получите автоматически сформированный документ , который подтверждает оплату Товара.
    • До момента подтверждения своего выбора Товара при помощи кнопки «Complete Order» («Отправить заказ») Вы можете вносить изменения в свой заказ на своё усмотрение. Нажимая кнопку «Complete Order» Вы подтверждаете свой заказ и обязуетесь оплатить стоимость Товара и его доставку.
    • Подтверждение Вами заказа в соответствии с п. 5.3 этих Правил является офертой с Вашей стороны, как Покупателя, заключить договор купли-продажи Товара, который адресуется ООО «Дафна Мей Юкрейн», который выступает Продавцом Товара в соответствии с содержанием заказа и этими Правилами.
    • Оформление заказа по телефону также подтверждает то, что Пользователь и/или Покупатель ознакомлен с этими Правилами
  1. После оформления заказа на Товар Вы получите сообщение на электронный адрес, указанный в форме заказа, которое будет содержать информацию о номере заказа, перечне заказанных Товаров, их количестве, стоимости, выбранном способе доставки, сообщении о Вашем праве отказаться от заказа, Ваши адресные и контактные данные, а также Шоурума Dafna May. Сообщения, отправленные на указанный Вами электронный адрес являются подтверждением получения ООО «Дафна Мей Юкрейн»  Вашей оферты.
  2. ООО «Дафна Мей Юкрейн» направит Вам подтверждение принятия Вашей оферты или отказ в её принятии на указанный в заказе электронный адрес. После получения Вами указанного подтверждения, договор купли-продажи заказанных Вами Товаров считается заключенным.

Оформление и принятие заказа


  1. ООО «Дафна Мей Юкрейн» предоставляет возможность заключить договор продажи предложенных на Сайте Товаров каждому Пользователю Сайта.
  2. Каждый Пользователь имеет возможность оформления заказа Товаров на Сайте, путём внесения необходимых данных в он-лайн формы на Сайте или совершить оформление заказа по телефону.
  3. Сведения, которые Вы предоставляете в качестве Пользователя Сайта должны быть правдивыми, актуальными и корректными. ООО «Дафна Мей Юкрейн» оставляет за собой право отказать в заключении Договора, если предоставленные Вами данные будут неточными, что сделает невозможным исполнения заказа, в том числе, но не ограничиваясь, доставкой и вручением Товара надлежащему адресату.
  4. Все цены на Товары, которые предлагаются к продаже на Сайте указаны в гривне  и включают НДС.
  5. Мы обязуемся принять Ваш заказ при условии, что Товар есть в наличии и заказ отображает актуальные цены. Мы не можем продавать Вам любой Товар по цене, которая ниже указанной на Сайте.
  6. Во время обработки заказа будет проверено фактическое наличие Товара на складе, а в случае отсутствия Товара Вас об этом уведомят по электронной почте.
  7. Мы сообщим Вам о принятии заказа по электронной почте, указанной Вами при заполнении онлайн формы вскоре после его получения.
  8. Если Мы по какой-либо причине не принимаем Ваш заказ, или указанная цена является ошибочной, Мы уведомим Вас об этом по электронной почте или позвоним для урегулирования этого вопроса в соответствии с этими Правилами.

Оплата Товара


Вы можете оплатить заказ следующими способами:

    • Банковской картой (Visa, Visa Electron, Mastercard, American Express, Maestro). Если Вы проживаете на территории Украины, Вы также можете оплатить заказ используя сервис Приват24 или терминал Приват Банка.
    • Наличными в Шоу-руме Dafna May (г. Киев, ул. Шелковичная, 30Б)

Для оплаты Товаров банковской картой необходимо совершить следующие действия:


    • Определившись с покупкой, выберете вид оплаты «Банковской картой на сайте» и нажмите кнопку «Перейти к оплате», после чего Вас будет перенаправлено на платежный шлюз;
    • На странице платежного шлюза введите следующие реквизиты:
    • номер карты
    • срок действия карты
    • CVV / CVC код

  1. После ввода соответствующих данных нажмите кнопку «Продолжить», после чего на странице появится информация о состоянии оплаты.
  2. Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать, что Ваш заказ и следующие операции проводятся по безопасному соединению. В то же время, мы не несем ответственности за работу систем интернет-платежей. Мы не несем ответственности, кроме случаев нашей небрежности, за причиненные Вам убытки по причинам несанкционированного доступа к любой информации, которую Вы предоставляете через систему интернет платежей. Если Товар по любой причине недоступен после того как мы приняли Ваш заказ, мы уведомим Вас об этом в ближайшее время. Мы не будем взимать с Вас плату за этот заказ и вернем любую уплаченную сумму (если такая есть) на Вашу банковскую карту.
  3. Доставка в пределах Украины осуществляется за счет ООО «Дафна Мей Юкрейн».
  4. Мы отправляем Вам Товар по указанному в онлайн форме адресу и в указанный срок, после поступления полной оплаты за Товар на наш расчетный счет.

Доставка Товара


  1. Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить все заказы в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента принятия заказа. В случае, если это невозможно, мы уведомим Вас об этом. Доставка осуществляется по адресу, указанному Вами в заказе.
  2. Информация о перечне стран, в которые может быть осуществлена доставка Товаров, а также сроки и порядок доставки Товаров в зависимости от страны доставки, размещена отдельно на Сайте в разделе «Delivery» («Доставка»). Пользователь может ознакомиться с такой информацией во время оформления заказа на Сайте.
  3. Факт осуществления доставки должен быть подтвержден подписью. Покупатель несет ответственность за Товар с момента его доставки.
  4. Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента получения Продавцом оплаты за Товар в полном размере.
  5. Если мы не можем доставить заказ на указанный Вами адрес по любым причинам (кроме случаев, когда это наша прямая вина), мы уведомим Вас об этом и сохраним Ваш заказ на Ваш риск.

Защита прав потребителей


  1. В соответствии с ч. 4 ст. 13 Закона Украины «О защите прав потребителей» Вы имеете право расторгнуть этот Договор в течении 14 (четырнадцати) дней с момента получения Товара. В случае расторжения Договора по Вашей инициативе в течении указанного срока, любая сумма, уплаченная Вами, будет возвращена на Ваш счет.
  2. Если Вы хотите расторгнуть Договор, Вы можете написать в нашу службу поддержки – customercare@dafnamay.com для урегулирования этого вопроса.
  3. Любые Товары, которые возвращаются, должны быть получены нами в том же состоянии и, по мере возможности, в той же упаковке, в которой мы доставили их к Вам.
  4. Мы также поддерживаем обмен, возврат Товара и аннулирование заказа в соответствии с законодательством Украины и этими Правилами. Учитывайте, что возврат/обмен Товаров осуществляется за счет Покупателя.
  5. Перечень товаров, которые не подлежат обмену (возврату) утверждается Кабинетом Министров Украины.

Гарантийные обязательства


  1. Гарантийные обязательства – обязательство ООО «Дафна Мей Юкрейн» осуществить в установленный этими Правилами гарантийный срок обмен, ремонт, возврат Товаров или уплаченных за них средств Покупателю.
  2. Гарантийный срок – срок, в течении которого мы исполняем наши гарантийные обязательства в отношении Товара и составляет 14 (четырнадцать) календарных дней с момента получения Товара, если иное не предусмотрено действующим законодательством Украины.
  3. Гарантия действует только при условии использования Товара в соответствии с инструкцией к применению. Инструкция к применению находится в описании к каждому Товару.
  4. Мы не имеем никаких дальнейших обязательств в отношении Товара после его продажи. Вышеописанное ни в коей мере не влияет на Ваши законные права потребителя.

Защита персональных данных


  1. Заполняя онлайн форму заказа на Сайте Вы предоставляете своё согласие ООО «Дафна Мей Юкрейн» на обработку Ваших персональных данных с целью выполнения Вашего заказа.
  2. Любые персональные данные полученные от Вас при оформлении заказа не будут передаваться ООО «Дафна Мей Юкрейн» иным третьим лицам без Вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины, и будут обрабатываться в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
  3. Мы гарантируем обеспечение защиты персональных данных, которые стали нам известны во время оформления Вами заказа в порядке, предусмотренном Законом Украины «О защите персональных данных» и любых Европейских законодательных актов.